REALIZZAZIONE DI NUOVO SUPERMERCATO – CERIALE (SV)

Ceriale, Italia
committente
LIDL Italia srl, via Augusto Ruffo, 36 Verona
localizzazione
via Aurelia, Ceriale, (SV), Italia
dimensioni
1000 mq superficie vendita
300 mq superficie magazzino
parcheggi 2600 mq
importi
1.100.000,00 euro
cronologia
inizio lavori ottobre 2006
fine lavori febbraio 2007
L’edificio commerciale della LIDL ITALIA adibito alla vendita al dettaglio è ispirato alla massima funzionalità, razionalità e semplicità costruttiva.
L’edificio è ad un solo piano fuori terra, a pianta regolare, con struttura portante costituita da una maglia di pilastri in c.a., travi in metallo, copertura in tegole di cemento rosse con pendenza di tutte le falde pari a 18°, murature di tamponamento in pannelli “sandwich” in cemento armato. Le facciate esterne dell’edificio hanno finitura liscia di qualità superiore.
I tamponamenti dei timpani, le gronde e i pluviali sono in zinco-titanio antichizzato.
I serramenti esterni (finestre, vetrine, porte) sono in lamiera zincata preverniciata blu.
I soffitti esterni sotto porticato e aggetti laterali sono realizzati in doghe metalliche bianche.
La luce di campata è ad unico aggetto senza interposizioni di pilastri all’interno del negozio.